01:14 

Sheriliarty, Марина

30 декабря 2014, 23:27
А ещё Тролля чего напился - у него брат двоюродный погиб, двадцать восемь лет пацану, пьяный на скутере разбился - стукнуло в голову под снегопадом покататься, и вот...

31 декабря 2014, 01:14
Блин, двенадцать ночи, а я готовлю... Ещё осталась сельдь под шубой, которую мне обязательно нужно приготовить сегодня и загадочный салат из свеклы, чеснока, грецких орехов и майонеза.

Теперь вот думаю: а может, зря я в салат с креветками оливки добавила? Хотя уже ничего не исправишь, не выбирать же их... Завтра уборка и - всё, за стол! Это, кстати, первый новый год, который я встречаю с Тролюшкой. Он даже вискаря дорогущего приобрёл по такому случаю))

Вкусовые качества сего зелья... Ну, самогон он и есть самогон, только с дымком)) Хотя, может, я плохо понимаю в этом.

Х-хех, загадочный свекольный салат... У меня под утро настрогался ещё один салат, не менее загадочный: сыр, грибы, оливки, яйцо, зел. горошек и репчатый лук, ну и майонез. Кстати, свекольный салат попробуй, вкусно очень)

А ещё мне оставшихся полночи пришлось с рыбой пришлось практически в обнимку спать, пока размораживалась, потому что в микроволновку она не влазила, а от котов спрятать никак не удавалось - везде сволочи проникают. Думаю потом рыбку запечь. С маринованным луком, с приправами всякими. А потом вставлю ей в рот и вместо глаз оливки (надо было видеть, как я глазки выколупывала!), вместо спинного и грудных плавников дольки лимончика, украшу овощами и, думаю, красота будет)

1 января 2015, 19:13
Да какой там шумно и весело... За стол сели в полдесятого, обожрались как хомяки, Ирка в десять спать пошла, а мы остались сидеть. В одиннадцать чуть не позасыпали, пришлось окно открывать и на улицу бегали, чтоб взбодриться. Двенадцать пробило, выпили бутылку шампанского, а потом спать завалились.

А съесть всё не съели, куда там! у меня салата из крабовых палочек только тазик и картошки трёхлитровая кастрюля)) Рыбу и гуся даже не попробовали. Дня два питаться будем, зато готовить не нужно!

9 января 2015, 17:03

Фух, наконец-то доползла до фикбука, а то загоняли меня бедную - то на работе геморрой то у Тролли пиздец, а то наоборот.

Недавно ездили на базар и взяли с собой соседку. По дороге с нами приключилась занятная история: тормозит нас гаишник, за превышение скорости. И троля на вопрос, почему он нарушает, выдаёт: Оцi двi залупи в потилицю менi хуйню робили, холера щоб iх ото! У мента вылезли из орбит глаза и он попросил перевести. Троля и перевёл: девушки разговаривали и отвлекали. Ласковый он у меня, ничего не скажешь... Суржик атакует!:)

А я Рождество с мужем встречала, ходили к его родителям в гости, чуть не поубивались по дороге - гололёд страшный, Ирка раз десять упала, муж один раз, только я на ногах устояла, слава яйцам!:)

Кутью поедаю до сих пор, много наделала)

@темы: Город М

URL
   

Декстер Вард

главная