22:32 

Литиум

Я нашла новую любовь. Я не знаю как ее зовут и где она живет. Только письма, только чувства.
Наша переписка:
ЛИТИУМ
Я знала, что ты поймешь, что мой никнейм обозначает литий. Это очень мягкий металл, я тоже очень мягкая. Один удар и я сломлюсь , но я встаю и пойду дальше. Ты выплескиваешь свою боль в фанфикию а накапливаю ее в себе как губка. Он уходит иногда сквозь слёзы. Но иногда плакать невозможно. Слез просто нет. Мой ник произошёл еще тысяч от песни Nirvana Lithium. В этой песне есть такие строчки
I'm so happy 'cause today I've found my friends ...
Я так счастлив, ведь на днях нашел друзей
They're in my head
В своих мозгах.
I'm so ugly, but that's okay, 'cause so are you ...
Я Некрасов, но не беда я как ты.

За окном холодный и серый город. Сегодня лил дождь, у меня голова раскалывалась мне было так плохо. У меня всегда болит голова, когда погода резко изменяется. Огни фонарей, гул людей- город живет. А я медленно и верно умираю.

Я меломан. Я киллджой и эшелон. Могу слушать и попсу и тяжелый рок. В последнее время часто слушаю Маяковского и Ахматову. Ну знаешь там аудио стихи. Мой любимый стих у Маяковского "О дряни" очень красивый. У Ахматовой мне нравится "Кошка" и "Сжала руки под темной вуалью". Мне нравится. Говорят,что депрессия не приходит одна, она приводит с собой Маяковского и Есенина. Это так. а ты любишь стихи?Какие тебе нравятся книги? Я люблю Портрет Дориана Грея. Безумно красивая книга.

Напиши мне пожалуйста. Я должна знать, что я не одна. Ты знаешь, ты первая с кем я вот так вот общаюсь-анонимно и мне нравится. Ты понимаешь меня. Это хорошо, это очень хорошо.

Сегодня я буду спать спокойно.

Твоя Lilithium

ОТВЕТ МОЙ:
С талантом - это уже перебор.))) Мне далеко до таланта. В детстве я хотела стать художницей. Мне никто по-настоящему не признавался в любви, кроме одного раза. Очень-очень давно, в детсве. Странно влюбиться в тень среди теней. Я всего лишь тень. Твоя тень. Обернись и ты увидишь меня.Часть меня поселилась в ней. Навеки - это очень надолго...

У меня за окном бензоколонка и огни рекламных щитов, и полумесяц луны. Тополиный пух в лунном свете похож на снежинки. Я посвящаю рассказы цветов радуги тебе. Потому что моей радугой стала ты. Знай, я тоже люблю тебя. И это так, потому что литий один из самых мягких металлов и при этом он не плавится даже, когда плавится свинец. Литиум - песня Evanescence (одна из любимых групп, просто мне нравится тяжелая музыка):

Lithium, don't want to forget how it feels without...
Литий, не хочу забыть, каково это без ...
Lithium, I want to stay in love with my sorrow.
Литий, я хочу оставаться влюбленной в свою печаль

Ну, и как же мне теперь уснуть этой ночью?!)))

Что я понаписала... Полночный бред... Не так ли?..

Ты обещала стать моим ангелом. Сохрани меня.

@темы: Горд М

URL
Комментарии
2014-06-05 в 22:46 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
Прямо вот неловко, словно подглядываешь что-то очень и очень интимное, но запись открытая, поэтому все-таки напишу - мне очень понравился ваш ответ. Он взрослее, поэтичнее - и при этом и лаконичнее и еще он при этом... горчит на вкус сильнее, несмотря на то, что внешне вроде и полон надежды.

2014-06-06 в 18:45 

Я - лесбиянка, и это не первая моя девушка, но первая, которая чувствует меня. Я действительно старше своих поклонниц. Хотелось бы найти девушку старше себя. А то получается всегда ответственность на мне.

URL
2014-06-06 в 22:05 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
shelly888, я имела в виду не столько возраст, сколько зрелость - видно, что вы больше пережили и мудрее.

2014-06-06 в 23:50 

Да я и пережила больше и старше своих подруг. У меня мало приятного опыта, оттого и жизненная мудрость.

URL
     

Декстер Вард

главная