Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Работа

Из-за того что я сделала ошибку один раз, ко мне на работе стали относиться , как к идиотке. Обидно. Я впервые села за компьютер и естественно, что в первый раз я сделала ошибку. Кто не ошибается?!
Ненавижу свою начальницу Людмилу Алексеевну за то, что она считает меня обязанной ей, что она взяла меня к себе из жалости. Я выполняю там самую муторную и черную работу. ОНа считает меня дурой, а ее ненавижу. То же самое с ее подчиненной Софьей Александровной. Она считает себя выше меня и смотрит свысока.

@темы: антиутопия, жопа

URL
Комментарии
2014-06-05 в 23:30 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
То же самое с ее подчиненной Софьей Александровной. Она считает себя выше меня и смотрит свысока. - ну, она явно держит курс начальницы, вот и все, а вот истоки вашего конфликта с Людмилой Алексеевной - это уже интереснее. У вас ведь не первые проблемы с работой, то есть вы уже подсознательно могли заранее немного опасаться неважного к себе отношения?
"Взяли из жалости" - тоже уникальная формулировка. Тут два совершенно разных типа начальницы вырисовываются. Она ведь уже немолода, ваша начальница? И характер тяжеловат? Или все-таки нет?

2014-06-06 в 18:42 

Не первые проблемы с работой, я ее не могу найти из-за специфической внешности (это мне работодатели говорят). У начальницы характер середина-наполовину.

URL
2014-06-06 в 22:14 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
shelly888, я не знаю, готовы ли вы выслушать мои предположения, беглый взгляд со стороны. Мне кажется, тут проблема не во внешности, все у вас с нею нормально, на мой взгляд. Проблема в изначально подсознательно уже вами занимаемой привычно-оборонительной позиции. Неприятный опыт начал накладывать отпечаток на вашу дальнейшую жизнь, но этот порочный круг вполне возможно разорвать.
Еще раз повторюсь - это только мое предположение, всей ситуации я не знаю, разумеется. Но есть в вашем посте фразы, которые меня в нем убеждают. Очень похоже на это.
И да - я и не думаю вас в чем-то обвинять, мне хочется попробовать вам показать возможные пути выхода из повторяющейся ситуации, а для этого стоит сначала в ней разобраться поглубже.

2014-06-06 в 23:48 

Вы не знаете ,как я выгляжу и не знаете, как реагируют люди со стороны. Как бы я о себе не думала, я не могу убедить остальных.

URL
2014-06-06 в 23:48 

Не стоит увлекаться психологией, я этого не люблю. Дело не в моей самооценке, я объективно стараюсь к себе относиться. Не отрицательно. Дело в том, что мне не везет с людьми.

URL
2014-06-07 в 10:17 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
shelly888, я видела ваше фото, хотя разумеется, фото полного представления не дает. Но обычно про внешность говорят не сразу с порога малознакомому человеку, а уже на стадии активной неприязни, когда ищут, за что зацепится.

Дело не только в вашей самооценке, дело в установках подсознания по отношению к окружающим - вы себя им подсознательно противопоставляете. Вы уже привыкли бороться. А это рождает противодействие, разумеется - вот и весь секрет "невезения". А внешность - дело десятое, привыкают к любой. И это я не только по себе сужу, очень выразительные примеры были перед глазами.


Я не психолог, просто у меня была в чем-то похожая ситуация - мне пришлось не просто с нуля, а с большого минуса, после жестокой травли в нескольких местах все-таки научится не просто выживать, но и успешно функционировать в коллективах. Внешность и то, что я была очень плохо одета, при этом никто не отменял. И начать пришлось все-таки с себя - внутреннюю защитно-оборонительную позицию, которая засела в подсознании, люди чуют подсознательно и воспринимают либо как слабость - агрессоры, либо как неприязнь к себе и излишнюю гордыню, ну и реагируют соответственно - "да что она о себе возомнила, надо поставить ее на место". И начинается все по новой. Из этого можно успешно выйти, я просто хотела вам немного помочь, но не собираюсь навязываться, разумеется.

И само собой - все нюансы вашей ситуации знаете только вы, я могу только строить предположения, которые могут оказаться и ошибочными. Обидеть вас точно я не хотела, подобные темы всегда болезненны.

2014-06-07 в 15:23 

Защитный барьер всегда нужен, иначе раздавят, но этоне обязательно агрессивность. Я слишком добра к людям.

URL
2014-06-07 в 15:24 

Про внешность говорят мне сразу, я всегда очень вежлива и дружелюбна. Давайте не будем на эту тему, у нас разные ситуации были в жизни, они не похожи.

URL
2014-06-07 в 15:51 

Кстати, как мое фото? Мне так нравится.

URL
2014-06-07 в 19:18 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
shelly888, ок, не будем. Ситуация ваша, вам виднее, конечно.

Мне тоже ваше фото нравится, и ничего странного я там не нахожу - как раз очень даже мило. Что-то трогательное и беззащитно- детское в вашем облике есть, на мой взгляд, но ничего и близко напоминающего дауна нет точно.

2014-06-07 в 19:28 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
Если интересно, то мои фотографии есть в моем дневнике по тэгу "мои фото", большинство открыты под ПЧ, правда, но можно фото глянуть и удалится обратно, я пойму)

2014-06-08 в 14:38 

Спасибо, что не приняли за дауна.)))

URL
2014-06-08 в 15:05 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
shelly888, вообще меня возмущает, что название не самого редкого, кстати, генетического отклонения людей стало оскорблением, культурный уровень людей, разбрасывающихся подобными "оскорблениями", уже изначально не радует. Дауны, к сожалению, редко живут более двадцати лет, имеют характерную специфическую форму черепа, заметную уже на узи плода, и к серьезному умственному труду и построению сложных логических цепочек не способны в принципе, а упоминать их заболевание как оскорбление - это гадко как-то, млин, так же как смеяться над любыми инвалидами.

2014-06-08 в 17:22 

Вы сами сказали про дауна, я не буду больше поддерживать диалог, извините.

URL
2014-06-08 в 17:27 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
shelly888, так я не вас и обвиняю, вы что хоть? В вашем посте с фото было упомянуто, что вам такое имели дурость сказать, так я как раз сказавших подобное недалеких и некомпетентных людей и имею в виду вообще-то, а не вас. Не принимайте все на свой счет, плиз.

2014-06-08 в 18:02 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
Сегодня мне сказали, почему меня не берут на нормальную работу, оказывается у меня "дебильное(даунское) детское лицо". - это точно не я придумала, это ваш пост. У меня и мыслей подобных бы не возникло, если бы я это не увидела - я наоборот, попыталась вас убедить, что и близко ничего подобного нет, есть некоторая милая детская беззащитность и это точно не недостаток внешности, а скорее напротив, достоинство, а тех людей, которые приравнивают даунов к дебилам и используют названия генетических отклонений как оскорбления, с их мнением о вас точно всерьез воспринимать не стоит.

2014-06-08 в 19:08 

Спасибо

URL
   

Декстер Вард

главная